МКОУ Новотреминская СОШ
п. Новотремино
  • Организация питания в образовательной организации

    В школе организовано питание школьников. Осуществление этой деятельности требует реализации продукции с очень высоким уровнем качества, потребительских свойств, строгим соблюдением санитарных норм и широким ассортиментом.

    В столовой помещения распределены следующим образом:

    Помещение для приготовления пищи;

    Раздаточная зона;

    Обеденный зал на 40(20) посадочных мест;

    Моечная для кухонный и столовой посуды;

    Склад на пищеблоке.

    Списочная численность работников школьной столовой – 1 человек (повар).

    С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой

    продукции созданы бракеражная комиссия и комиссия по контролю за организацией

    питания, которое проводят следующие мероприятия:

    Ежедневный контроль качества;

    Регулирующий контроль и качественный анализ горячим питанием учащихся;

    Социологические опросы и анкетирование учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.

    В МКОУ Новотрёминской СОШ ежемесячно анализируется охват питанием учащихся по классам по предоставлению соответствующей отчетности от классных

    руководителей. Охват горячим питанием -100%.

    В столовой организовано дежурство учителей. Характеризуется уровень соблюдения профессиональной этики, необходимо отметить, что по результатам проверок в прошлом учебном году не было отмечено фактор нарушения санитарно-гигиенических требований. Все работники прошли санитарно-гигиеническое обучение.

    Информированность родителей учащихся об организации питания.

    С целью улучшения организации питания учащихся в школе проводится мероприятия по следующим направлениям:

    подготовка и утверждения документов по организации питания;

    совещание при директоре;

    родительские собрания;

    информационный стенд о питании (приказы, меню…).

    В рамках информационно-воспитательного направления, способствующего привитию навыков культуры питания, пропаганде здорового образа жизни проводятся

    следующие мероприятия:

    дни здоровья;

    информационные часы «Продукты полезные и вредные», «Азбука здорового питания»; классные часы « О пользе горячего питания».

    В школе проводятся опросы и анкетирования учащихся и их родителей по степени удовлетворительности организацией питания в школе.

    Администрация постоянно организует и проводит контроль за соблюдением санитарных норм и правил, обеспечивающих комфортные условия для

    жизнедеятельности участников образовательного процесса.

    Понедельник - пятница после 2-го урока
    11:20Понедельник-пятница после 3-го урока
    5678

    Меню ежедневного горячего питания

    В МКОУ Новотреминская СОШ диетическое меню отсутствует.

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie